Новый бетонный завод Trumix-60 в Витебской области

03.04.2019

БСУ. Панорама бетонного завода


Современные строительные компании стараются оптимизировать свои расходы, сделать производственный процесс максимально выгодным, эффективным. Всё чаще, руководители отказываются от привозного бетона в пользу собственного мобильного производства.

Это разумное решение, потому что на приобъектном бетонном заводе можно изготавливать любые объёмы бетона, не тратить деньги на транспортировку

Бетон всегда свежий, без расслоений, как это часто бывает с привозным материалом. Благодаря полной автоматизации процесса, качество бетонной смеси соответствует всем требованиям и нормам.

Совсем недавно, мы смонтировали новый бетонный завод Trumix-60 в Витебской области.

Практичный приобъектный бетонный завод Trumix-60


У заказчика был выбор, но он остановился на нашем оборудовании, так как, счёл этот вариант наиболее рациональным решением.

Это действительно так. Бетонный завод Trumix-60. отвечает всем мировым, европейским стандартам. Наши БСУ выбирают за их надёжность, простоту эксплуатации, долговечность, высокий уровень сервиса.

Особенности конструкции бетонного завода Trumix-60:

Строительство РБУ

Бетонный завод – полностью разборная конструкция, состоящая из блоков. Его легко монтировать, разбирать, перевозить с одного объекта на другой. Всё что нужно для 100% функционирования производства – ровная, бетонная площадка, наличие электричества, источника воды.

Элементы будущего бетонного завода были доставлены на место. За несколько дней, наши специалисты выполнили необходимые работы по монтажу, запуску и проверке БСУ.

Заказчики из Витебской области остались довольно. Поблагодарили нашу компанию за оперативность, высокое качество всех работ, индивидуальный подход

Вскоре, завод был пущен в эксплуатацию. Спустя несколько часов, после команды «пуск», первый свежий произведенный бетон уже был готов к использованию.


Бетонный завод на стройплощадке. Общий вид.


Работы по монтажу бетонного завода подходят к завершению


Завод РБУ Trumix-60 дает первый бетон