Теперь можно купить силос для хранения цемента дешевле на 25%!

05.11.2018

Завод Trumix производит оборудование для бетонных заводов, не уступающее качеством продукции знаменитого завода МЕКА Турция. Стоимость при этом гораздо ниже.

Экономия «на лицо». Зачем переплачивать, если можно купить идентичный силос для хранения цемента европейского уровня, но намного дешевле.

Совсем недавно, был продан силос для хранения цемента Trumix. Причём, покупатель уже владеет заводом Мека. Но, новое оборудование заказал в нашей компании, сэкономив при этом 25% бюджета.

Сразу возникает вопрос: сколько можно сэкономить, если купить в Trumix не только бункер, а весь бетонный завод?

Преимущества силосов для хранения цемента Trumix очевидны:
  • Лёгкая транспортировка. Вы получите ёмкость в разобранном виде. Это позволит дополнительно сэкономить на доставке. Грузоперевозки крупногабаритных грузов (диаметр силоса в собранном виде – 34 м.) стоят достаточно дорого. 
  • Быстрая сборка. Собрать бункер не составит труда. Все детали конструкции тщательно подогнаны друг под друга, соединяются при помощи болтов. 
  • Большая вместимость. Объём силоса – 100 куб. метров. Это больше, чем у ёмкостей, которые производит Meka. Бетонные заводы Trumix ничем не уступают, а даже по отдельным характеристикам превосходят продукцию турецкого производителя.

Заказчику был необходим дополнительный бункер для хранения цемента, такого же качества, как силосы турецкой компании Мека. Бетонный завод заказчика находится в Брянской области. Поэтому, нужна была разборная конструкция для удобной перевозки.

Силосы Trumix представляют собой сборную конструкцию, состоящую из нескольких секций. Все элементы изготовлены из прочного металла, проходят тщательную проверку качества. Детали идеально подогнаны друг под друга, что гарантирует быструю сборку.

Ёмкость была доставлена и собрана на месте в минимальные сроки. Заказчик получил полный комплект оборудования для комфортной эксплуатации бункера: фильтры для силоса, систему аэрации, датчики уровня цемента, аварийный клапан, ручной затвор, шнек.

В итоге, заказчик приобрёл силос для хранения цемента 100% качества за цену почти в два раза меньше, чем, если бы он купил такое же изделие у турецкого производителя Мека

Дополнительный силос для БСУ Мека

Поставка дополнительного силоса для завода MEKA

Контрольная сборка силоса, перед покраской

Изготовление силоса для цемента разборного

Смонтированный и подключенный силос разборный для цемента

Готовый силос производства Технотраст Брянск